Обрезные пиломатериалы для современного строительства

Готовы предложить своим покупателям комфортные цены на свою продукцию, удобный сервис и логистику!
ZELENBOR™
С заботой о природе
Обрезные пиломатериалы для современного строительства
Задать вопрос
Хотите узнать больше ? —просите нас! 
29 Января 2020

Действительно, сложно представить себе строительство без использования досок и брусьев, купить которые, к слову, можно на нашем сайте по умеренной цене. Отдельной категорией стройматериалов из дерева являются обрезные пиломатериалы.

Что такое обрезные пиломатериалы

Обрезными называются пиломатериалы, которые получают при помощи распила обкорованного бревна, обрезанного с неровных краев. От необрезных они отличаются тем, что доски у них пропилены со всех сторон, а величина обзолов, то есть дефектов распиловки, на них не превышает установленное допустимое значение. У нас на сайте можно купить обрезной пиломатериал, брусок или доску любого размера, все они хорошо просушены и соответствуют строительным нормам.

Преимущества обрезных пиломатериалов

Обрезные материалы обладают следующими достоинствами:

  • Простота монтажа. Они могут с легкостью использоваться не только профессиональными строителями, но и обычными домовладельцами, их легко монтировать при помощи стандартных инструментов для работы с деревом.
  • Удобство хранения. Материалы можно хранить в любом сухом помещении или под навесом, для вентиляции желательно проложить их более мелкими брусками.
  • Простота транспортировки. Обрезные пиломатериалы легко грузятся и плотно укладываются.
  • Цена пиломатериалов является умеренной. Это обеспечивается большим количеством лесных ресурсов и достаточно невысокой затратностью производства. Хоть изготовление таких пиломатериалов и требует использования квалифицированной рабочей силы, современные технологии делают процесс деревообработки предельно простым.

Регионы обслуживания

На сегодняшний день наша компания сотрудничает с клиентами из России и стран Евросоюза.

Приоритетное направление - это оптовая продажа стройматериалов из древесины для клиентов из Брянска и Брянской области.